七号到

自己把自己消灭的路途上,也活不透,亦看不懂

5

    昨晚睡意来的早,今天六点不到就醒来要上厕所了,毫无睡意,把十五十六集下了,忍不住把两集看了没多久七点的闹钟,想着起了起了,想着想着就睡着了,七点半起洗漱,买了个肉松面包,嗯三节课下来不饿呢。位置和昨天一样,离老师太远声音小了没兴趣听,这理由真真可以。看了三四个相征。三节课完了,辅导员来唠叨一节课,没有食欲,还是去食堂带去寝室吃,这刚买的运动鞋,一到食堂,好滑好滑,不买了,回寝室吃个苹果吹牛。回教室,饿了,出去吃碗拌面加辣椒加醋,顺带瓶水和纸巾回教室。
      相征看了大部分也没从中找到要的自信,又饶了一圈,感觉又回到原点,还是结束了,兴趣来的快去的快。
      今天通知了可以去二甲医院实习,虽说是坚定了贵阳的市一医,但也忍不住动摇,好想就在家那实习,轻轻松松的混,又不甘心。回家去就意味要选择名副其实的混毕业证,什么考研什么远大志向通通见鬼,毕业了下半辈子就在那了。在贵阳就要坚定四六级和考研,考的上又是一个未知的三年,考不上就完蛋。
        打完这段话心里也有结果了,努力一把吧。不想望不见的未来了。

评论