七号到

自己把自己消灭的路途上,也活不透,亦看不懂

7

    吵死的闹铃,第一次这样厌烦。七点半起昨晚睡太晚,星期天打球的累感还没消退,感觉加重了。自己是有多留没运动了。全身累喊酸痛,满脸倦意。眯着眼从十楼寝室爬下来,又爬五层楼的楼梯上课。
      脾气不好的中年妇女,满腹牢骚拿我们出气。自己不由满生恶心感。想着以后工作圈子满是这样的人,恐惧哦。医院呐,我到底还是不合适呢。三节课,脑子没醒听不进看不进。刷微博知乎看看鸡汤马汤。看到一篇关于合群的。说了大可不必为了所谓合群委屈自己。给自己孤僻不合群的性格多么金灿灿的理由。
      下午三节课,早上作死假装不给手机充电,中午停电被迫爬十楼寝室拿了东西出去买三明治一瓶酸奶去操场坐着边晒太阳边吃。伸伸腰压压腿,回教室。手机没电关机,三节课,下第二节课没忍住回寝室看剧,烂剧吓死个人。摊床上快八点接瓶水回教室。
      酝酿好好的,看书,看不进去,深呼吸,看不进去,看手机,看不进去,给点热闹的音乐,ok。看看看,第二节看完了,正兴起,十点半了,收拾东西回寝室十一点就关门咯。拿室友的温水瓶接热水留着明天早上起来洗头,今晚洗明早起来我这短发会翘上天的,就没造型啦啦啦。

评论