七号到

自己把自己消灭的路途上,也活不透,亦看不懂

8

     此刻挺难受,找到理由可以哭泣。我缺乏勇气与胆大,并不开朗,喜欢的东西被自己藏起来,藏起来就看不见,这样就不怕谁嘲笑自己的爱好。这理由是有多荒诞。其实只需一个人的差不多爱好都是因为并不想改变这孤僻的性子。有伴会多了很多等待消磨兴致,适合孤僻的爱好来去随意无羁绊顺畅如潺潺流水,
       我想好好学,我没勇气,我怕并不是我预想的,我怕我并没自己想的那么好,其实好像也就是那样,或许是我要求高了高估自己了。再有机会我会好好把握么,会的,憋了这么久,喜欢就是很乐意的花时间在上面,忘了身体的疲劳,想想以前的珍惜每次的机会,那会儿很开心的乐此不疲,乐此不疲是多么多么的让人喜悦。这会多了些无奈。想到那次晕倒,迷糊间的那种不甘平静的渴望,渴望,和渴望。
     三节课,老师这么好提前十多分钟上完课,好爽快的走了,辅导员要来通知事情,靠。五号到九号要检查什么东西,上课要提前十分钟到。实习,我的市一医居然还要面试,别问我为什额要选你们医院,就好比冯导的新电影,范冰冰突然不去法院告了,因为她问了她的牛。去食堂又看见那个外国小男生,好腼腆的说,不争不抢,我也乖乖的在后面站着看着这群恶鬼争先恐后,带了饭回寝室吃,吃好带上我五元淘的小围巾,回教室,背单词,好困了睡会,醒来口水流在草稿纸上上了,赶紧合上草稿纸不要人看见。室友困了要会寝室睡了,老子刚醒,精神饱满的。走吧走吧,我一个人孤独孤独。等四点了拿我的裙子换了,不自量力的买了这么小的号,主要太不适合自己了。
     买了泡面真难吃真难吃,七点了回教室看书,咦,怎么有人上课,哎哟喂不好意思进去拿我的包啊,来7-5坐吧,黑板上写着今晚的课改在7-3,靠改什么改,哼。坐着听歌,什么时候结束啊都七点四十了,不会八点半吧,谁让自己胆小,等就等哈哈哈哈光明正大的休息。
     

评论

热度(1)